Luiz Henrique celebra primeiro gol pelo Botafogo: “Muita frieza”

Luiz Henrique teve a boa atuação contra o Universitario-PER consagrada por um golaço, o seu primeiro com a camisa do Botafogo, nesta quarta-feira, no estádio Nilton Santos. A partida também marcou a primeira vitória do Alvinegro nesta edição da Libertadores, por 3 a 1.

Ao fim do jogo, o atacante celebrou o gol, que vinha sendo perseguido desde que chegou à equipe.

– Meu primeiro gol, estava buscando, trabalhando muito. Agora é seguir. Graças a Deus, com muita frieza dentro da área, com esse gol lindo – disse o atacante à ESPN.

O gol de Luiz Henrique saiu aos 11 minutos do segundo tempo. Ele recebeu de Savarino na entrada da área do Universitario, disparou em direção ao gol e deu uma penteada na bola, que deixou o goleiro Britos caído no chão, antes de completar para o gol. O segundo do Botafogo na partida.

O feito casou com a vitória que era essencial para os planos do time de avançar na Libertadores. Uma novo derrota diminuiria bastante os sonhos do Botafogo na competição.

– A gente estava precisando da vitória. Sabemos que a Libertadores não é fácil. Muitos times bons. Hoje dentro de casa pudemos reencontrar a vitória. Vamos até o final.

O Botafogo só volta a jogar na Libertadores em 8 de maio, quando terá pela frente a LDU. Com o intervalo, o foco vai para o Brasileirão e domingo é dia de clássico, diante do Flamengo, no Maracanã.