Copa do Nordeste: suspensa pela chuva, semifinal entre Sport e ABC será retomada nesta quinta

Será retomada às 19h desta quinta-feira, na Ilha do Retiro, a partida entre Sport e ABC, interrompido por conta da chuva na noite desta quarta. A paralisação do jogo aconteceu por volta dos 21 minutos do segundo tempo em razão da chuva que castigou o gramado. Os minutos restantes serão disputados para definir o segundo finalista da Copa do Nordeste. O Ceará, que venceu o Fortaleza por 3 a 2, já está na decisão.

Serão disputados os 24 minutos restantes, além dos possíveis acréscimos. A continuidade do jogo será com a vitória parcial do time da casa por 1 a 0. O gol foi marcado por Vágner Love, ainda no começo do primeiro tempo. O ABC chegou a empatar depois do intervalo, mas o gol foi anulado após intervenção do VAR.

As finais da Copa do Nordeste serão disputadas nos dias 19 de abril (ida) e 3 de maio (volta). As semifinais, e as demais fases eliminatórias, foram realizadas em jogos únicos.