Prefeitura de Petrópolis inicia pagamento dos servidores

Servidores públicos municipais já começaram a receber seus pagamentos, de acordo com a Prefeitura. Neste mês de novembro o município já quitou o salário do funcionalismo da Comdep na última quarta-feira (25.11). Ontem (26.11) receberam os servidores da Saúde e nesta sexta-feira (27.11) será feito o pagamento do funcionalismo da Educação. A Prefeitura lembra ainda que os servidores da Educação irão receber os valores referentes aos triênios congelados em 2015.

Segundo o governo municipal, na folha de pagamento de novembro, que será totalmente quitada até o próximo dia 30/30, estará acrescido o complemento dos 50% do 13º para todos os servidores. Para os aposentados e pensionistas, que já receberam 25% do 13º, será feito o complemento de mais 25%, perfazendo o total de 50%. Para o restante dos servidores que receberam 12,5%, será feito o pagamento de 37,5%, totalizando os 50% referente ao 13º.

No caso da Educação, além do 13º, 2.723 servidores da educação terão o direito aos triênios congelados em 2015. Para este mês o governo municipal estipulou um valor de teto de até R$ 3,2 mil para quitar a progressão. Na folha de novembro 845 funcionários já receberão o benefício por completo. Os demais servidores que possuem valor igual ou superior a R$ 3,2 mil de triênios, terão o complemento sendo quitado na folha de pagamento do mês de dezembro. Só a folha da Educação, somando a liberação dos triênios e 13º, será de mais de R$ 26 milhões.

A Prefeitura estima que todo esse volume de recursos será benéfico para o setor de comércio e serviços. A folha de pagamento de novembro de todos servidores vai injetar mais de R$ 50 milhões na economia local, o que aquecerá as vendas de Natal, já que falta menos de um mês para a comemoração da data mais importante para o comércio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: